Ma première et plus grande pensée revient à mes associés, pour avoir osé m’appeler, m’embarquer dans cette aventure folle et pour avoir cru en moi. Jamais je n’aurais osé imaginer que l’aventure Masterchef m’aurait apportée des opportunités aussi fantastiques. C’est mon tout premier bébé ( après mon chat, évidemment ), et bordel, qu’est ce que je l’aime ! Merci encore. Ce camion est l’aboutissement d’un travail formidable. Merci Phuong et Michel pour votre investissement sans faille. Merci David et Jean-François pour nous suivre dans nos folies. Je vous aime, je vous aime, je vous aime !
Merci à Souneth, qui a accueillit le camion à nos côtés. Tu es un chef formidable. Je suis heureuse et flattée de t’avoir ouverte les portes. Merci d’avoir cru en nous. Merci pour ton talent. Et ta patience.
Merci à tous ceux qui font parti de l’équipe de Bol, les cuisinier(e)s, hôte(sse)s, extras, et tralala. Aussi à Remi pour avoir sorti de son cerveau tout l’univers graphique du camion. Chacun a emporté sa pierre à l’édifice. Et quel monument aujourd’hui ! Merci !
Quelques pensées particulières aussi.
Mon amoureux, Damien, que j’aime tendrement et qui acquiesce avec plaisir dès que je lui propose de participer à ma folie furieuse. Merci pour ton soutien sans faille, pour tes trophées platines et de nettoyer mes tests apocalyptiques en cuisine.
Ma sœur, Tram, qui aime tellement me répéter « je te l’avais dit » ou « ah ben ça, c’est parce que c’est moi qui te l’a appris ». Oui, tu as encore raison et merci d’ailleurs pour ta recette de Tofu Farci.
Mes parents sont évidemment de la partie mais ont abandonné depuis longtemps l’idée de me raisonner. Merci, merci.
Mes amis, qui me suivent coûte que coûte. Un clin d’œil particulier à Valentin, pour sa recette de « Porcerable ». Une « tuerie ». Tu es un ange !
Les Food Invaders, là pour fêter chaque moment de gloire du camion.
Les clients du Camion Bol, fidèles au poste. Merci pour tout. Si nous sommes là, si ce livre naît, c’est vraiment grâce à vous.