Près de 5460 minutes de bonheur, 10 000 endives distribuées, et je n’ai évidemment pas compté le nombre d’éclats de rire, de câlins, d’amour, de légumes dégustés.
La Foire de Paris, c’est presque 60 ateliers avec près de 720 participants que j’ai organisé avec Food Invaders autour de la thématique choisie avec amour « La Vengeance des Légumes ! ». J’aime beaucoup raconter que j’ai découvert la gastronomie française à la cantine, que je me mettais sur les salades de betterave, d’endives, les épinards à la crème ou les choux de Bruxelles. Aujourd’hui, j’aime inviter des amis à la maison et leur demander quels sont les produits qu’ils détestent… pour le leur cuisiner ! « La Vengeance des Légumes », je voulais que soit ça. Qu’on se venge tous et qu’on honore ces légumes tant détestés !
Merci aux 6 chefs qui ont relevé le défi à mes côtés, et pour l’aide précieuse de tous les Invaders pour l’organisation.