Skip to main content

Chef consultante, avec le foodtruck Zespri

By 3 février 2024avril 16th, 2024Chef Consultante, Consulting

Mission : Faire découvrir le kiwi jaune au grand public.

Zespri2.jpg

 

Comment : A l’aide d’un magnifique foodtruck ( ça tombe bien, je sais parfaitement comment marche cette petite chose ), faire déguster aux passants un brunch autour du kiwi jaune.

Conclusion : 4 jours de bonheur, réussite écrasante

Le menu, je crois, était plutôt alléchant. En tout cas, en cuisine, nous nous étions pris un malin plaisir à goûter et regoûter, et croquer quelques kilos de kiwis jaunes Sungold. Jetez vous bientôt sur ce fruit… je vous l’avoue, c’est aujourd’hui un de mes préférés…

Zespri5.jpg

Brunch Sungold :

– Bagel, kiwi jaune, mousse de chèvre, concombre et oignons frits.

– Panacotta, coulis de kiwi jaune, basilic, brunoise

– Smoothie, kiwi jaune, banane, fruits de la passion et menthe

Zespri3.jpg

Zespri11.jpg

 

Zespri2.jpg

 

Zespri3.jpg